dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Бизнесмен похоронит свой Bentley за $450 000, чтобы кататься на нем после смерти

Состоятельный мужчина, добившийся в жизни всего, о чем только мог мечтать, надеется, что сможет не расставаться со своим богатством и после смерти. Для этого он похоронил свое величайшее сокровище - новый Bentley с откидным верхом стоимостью $450 000.

Бизнесмен похоронит свой Bentley за $450 000, чтобы кататься на нем после смерти

В сообщении на своей странице в Facebook 62-летний мужчина заявил, что планирует последовать примеру египетских фараонов, хоронивших свое богатство для загробной жизни. Предприниматель хочет быть уверен, что и на "другой стороне" сможет перемещаться с комфортом.

Похороны нового Bentley Continental стоимостью более $450 000 должны были состояться вчера в 11 утра (19:00 мск).

На своей странице в социальной сети граф Скарпа, стоящий рядом с последней моделью автомобиля и какаду на руке, пишет: "Я решил уподобиться фараонам Египта: на этой неделе я похороню свой любимый автомобиль в домашнем саду. Похороню мое сокровище в моем дворце!"

Бизнесмен похоронит свой Bentley за $450 000, чтобы кататься на нем после смерти

Мужчина рассказал, что вырыл могилу в саду своего особняка в Джардинс - одном из самых богатых районов в Сан-Паулу. Позже он опубликовал еще одно фото, на котором стоит перед глубокой ямой с ногой на лопате, а позади него припаркован блестящий Bentley. В комментарии он написал: "Это фотографии для тех, кто сомневался в моих словах. Вчера я уже начал рыть в саду яму".

Бизнесмен, который имеет степень в области экономики и является обладателем черного пояса по айкидо, говорит, что решение начать копить свои сокровища для жизни после смерти пришла ему в голову после просмотра документальной передачи о Древнем Египте.

"Я смотрел документальный фильм о фараонах, которые похоронили свое состояние, чтобы жить с комфортом в загробной жизни. Вот тогда-то я и решил, что хочу сделать точно так же, и похоронить самые дорогие для меня сокровища, одним из которых является мой автомобиль", - говорит он.

Бизнесмен похоронит свой Bentley за $450 000, чтобы кататься на нем после смерти

Решение похоронить машину собрало более 6000 "лайков" в социальной сети Facebook.

Граф Скарпа живет в одном из самых дорогих районов в Сан-Паулу в доме площадью более 14 000 квадратных метров. Дворянский титул он унаследовал от своего отца, итальянского графа Франциско Скарпы, которому титул был пожалован в 1949-м году за благотворительную работу.
©

Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments