dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Спортсменка будучи на сносях, продолжает поднимать штангу

Для большинства женщин беременность на сроке восемь с половиной месяцев беременности означает максимальную осторожность и ожидание предстоящих родов. Но для 35-летней спортсменки Ли-Энн Эллисон из Лос-Анджелеса все обстоит иначе.




Фотографии тренирующейся спортсменки вызвали неоднозначную реакцию в соцсетях. Эксперты же считают, это заблуждение, что физические нагрузки увеличивают риск выкидыша или проблем со здоровьем у будущего ребенка. Они объясняют, что упражнения во время беременности имеют множество преимуществ для здоровья матери и благополучия.




Наиболее распространенными жалобами от беременных являются усталость, варикоз и отеки конечностей, что намного реже встречается у женщин, которые занимаются спортом в период беременности.



Кроме того, активные женщины реже испытывают бессонницу, стресс, тревогу и депрессии. Женщины, которые занимаются спортом во время беременности, также набирают меньше лишнего веса, снижается риск для здоровья, связанный с ожирением.



©


Tags: Жесть, Здоровье, Спорт
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments