?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Спортсменка будучи на сносях, продолжает поднимать штангу
dymontiger
Для большинства женщин беременность на сроке восемь с половиной месяцев беременности означает максимальную осторожность и ожидание предстоящих родов. Но для 35-летней спортсменки Ли-Энн Эллисон из Лос-Анджелеса все обстоит иначе.




Фотографии тренирующейся спортсменки вызвали неоднозначную реакцию в соцсетях. Эксперты же считают, это заблуждение, что физические нагрузки увеличивают риск выкидыша или проблем со здоровьем у будущего ребенка. Они объясняют, что упражнения во время беременности имеют множество преимуществ для здоровья матери и благополучия.




Наиболее распространенными жалобами от беременных являются усталость, варикоз и отеки конечностей, что намного реже встречается у женщин, которые занимаются спортом в период беременности.



Кроме того, активные женщины реже испытывают бессонницу, стресс, тревогу и депрессии. Женщины, которые занимаются спортом во время беременности, также набирают меньше лишнего веса, снижается риск для здоровья, связанный с ожирением.



©



promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку.…

  • 1
(Deleted comment)
Согласен, не очень смотрится)

Девушка молодец! Отлично выглядит;)

Но как-то не очень тягать штангу с таким животом)

Кто-то из биатлонисток, Тура Бергер, если не ошибаюсь, участвовала в соревнованиях, будучи беременной. Считается, что женщина во время беременности должна вести свой привычный образ жизни.

Биатлон это одно, а тягать штангу это совсем другое)

Думаете, что гнать на лыжах 7 километров проще? Ещё та нагрузочка на организм.

Тоже не просто, но думаю, она гнала не на таком сроке беременности)

Выводы можно будет делать, когда она родит. Если ребенок здоров, значит вот конкретно для этой женщины такие нагрузки вполне допустимы.

Если это её привычный образ жизни и беременность проходит нормально, то всё нормально))

это из тех, что коня на скаку))

Дико смотреть на такое, если честно

по-моему, дура дурой

  • 1