dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Купила теща сырок...

Теща купила несколько сырков, в одном из них под слоем шоколадной глазури Александр обнаружил гайку. Тещу читатель не подозревает, а радуется, что не успел ни зубы испортить, ни проглотить.

Под глазурью творожного сырка, купленного тещей, минчанин нашел гайку


«Решил написать вам, может, будет интересно такое чудо. С утра хотел было съесть глазированный сырок и обнаружил на нем интересный бугорок! А можно ведь было это и проглотить, не заметив, если б, конечно, на зуб не попало», — поделился Александр.









Представитель производителя «Клецкая крыначка», к своей чести, воспринял эту новость как личную трагедию: «Нам очень жаль, что такой факт имел место. Мы приносим самые искренние извинения нашему покупателю и готовы заверить его, что сделаем все возможное, чтобы исправиться. Мы также благодарим Александра за то, что он не прошел мимо этой проблемы и рассказал о ней. Очень важно узнать номер партии и дату производства сырка. Мы примем все меры, чтобы в будущем подобное не повторилось».
©

Tags: Еда, Курьезы
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments