?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Купила теща сырок...
dymontiger
Теща купила несколько сырков, в одном из них под слоем шоколадной глазури Александр обнаружил гайку. Тещу читатель не подозревает, а радуется, что не успел ни зубы испортить, ни проглотить.

Под глазурью творожного сырка, купленного тещей, минчанин нашел гайку


«Решил написать вам, может, будет интересно такое чудо. С утра хотел было съесть глазированный сырок и обнаружил на нем интересный бугорок! А можно ведь было это и проглотить, не заметив, если б, конечно, на зуб не попало», — поделился Александр.









Представитель производителя «Клецкая крыначка», к своей чести, воспринял эту новость как личную трагедию: «Нам очень жаль, что такой факт имел место. Мы приносим самые искренние извинения нашему покупателю и готовы заверить его, что сделаем все возможное, чтобы исправиться. Мы также благодарим Александра за то, что он не прошел мимо этой проблемы и рассказал о ней. Очень важно узнать номер партии и дату производства сырка. Мы примем все меры, чтобы в будущем подобное не повторилось».
©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 42
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Блин. Надо было в суд идти сразу.
Чо ему ти извинения?)

А что суд? Компенсирует стоимость сырка? :)) Ущерба ведь больше никакого не было.

А вот и ни фига. Кока-кола однажды тоже облажалась. Лезвие в бутылке обнаружили. Может это была диверсия, но дело было очень громкое.
Чем кончилось - точно не помню.

Ну-у, то лезвие и Кола :) У нас, если мне память не изменяет, минимальное возмещение морального ущерба - то ли тысяча рублей, то ли три. Учитывая, что парень ни зуб не сломал, ни гайку не проглотил - вряд ли он смог бы добиться чего-то большего.

А как бы он потом доказал, что эта гайка была в сырке, если б он её проглоттил?
Здесь всё как в дтп. Сдвинул машину с места - доказать что-то трудно.


Edited at 2013-09-21 07:54 am (UTC)

а можно и зубы сломать(((

Вполне можно))

Надо всю партию проверить. Может, есть и шурупы, и шуруповерты))) а вообще смешного мало. Хорошозубы сломать., заметил, а мог и

Да, могло быть не весело)

эту гадость лучше не покупать...

Гадость, но вкусная)

  • 1