dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Собаколёт

Дизайн-студия запустила свой собственный псов войны — искусно смешивания знаковых Второй мировой войны самолеты с их собачьей коллегами. Лондон чернила на основе создал впечатляющие образы, соединяя Spitfire с Beagle, золотистый ретривер с Бомбардировщик Веллингтон и шнауцер с немецким биплана.

Собаколёт


Собаколёт

Веллингтон бомбардировщик с Camoflage Retreiver Золотой. Дизайн-студия запустила свой собственный псов войны — искусно смешивания знаковых Второй мировой войны самолеты с их собачьей коллегами.

Собаколёт

Собаколёт

Немецкий истребитель WW1 camoflaged как шнауцер. Лондон чернила на основе создал впечатляющие образы, соединяя Spitfire с Beagle, золотистый ретривер с Бомбардировщик Веллингтон и шнауцер с немецким биплана.

Собаколёт

Spitfire camoflaged как Beagle. Сложные 3D рисунки переосмыслению ключевых аспектов друг от плоскости на узнаваемые черты собаки.

Собаколёт
©

Tags: Дизайн, Креатив
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments