?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Жителей британского города держит в страхе клоун
dymontiger
Жители британского Нортгемптона в последнее время буквально боятся выходить на улицы и с трудом засыпают по ночам. Причина – внезапно появившийся в городке жуткий клоун, который приводит прохожих в просто-таки паническое состояние.




При этом жители города не могут объяснить свой ужас какими-то логичными причинами. Казалось бы, ни малейшей агрессии клоун не проявляет – просто стоит в гриме и рыжем парике на улице и машет прохожим, не пытаясь с кем-то заговорить. Однако весь Нортгемптон предпочитает обходить место прогулок «циркача» стороной. По их словам, клоун напоминает им одного из персонажей Стивена Кинга. Кроме того, неизвестно, чего ждать от такого эксцентричного персонажа.



Горожане пытались обращаться в полицию. Однако стражи порядка разводят руками – ведь никаких противозаконных действий мужчина не совершает, а запретить ему одеваться в клоунский наряд никто не может.



При этом сам герой кошмаров жителей Нортгемптона не унывает – он даже завел страницу на Facebook, где общается со своими поклонниками (нашлись и такие). По словам «возмутителя спокойствия», единственное, чего он хочет – это разгуливать в клоунском наряде на глазах у прохожих.


©


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Я бы тоже перепугалась...

Особенно в темноте))

Если стоит на видном месте, то нормально. А если где нибудь в тёмном переулке о0

И не говори, топором не отмахаешься))

Да и у нас таких достаточно!!! Позитивного денька!

Клоуны они такие...

Ужас.. я этих клоунов и при дневном свете боюсь.

Дадут ему по клоунской башке как-нить и але.
Жуть какая

  • 1