?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Дом для отдыха в Чили
dymontiger
Небольшой загородный дом с потрясающим видом на горы Ла-Кампана и национальный парк построен в 2017 году в Хиджулас, Реджион-де-Вальпараисо, Чили. Автором проекта является архитектурная компания Estudio 111 Arquitectos. Дом площадью 90 квадратных метров возвышается на холме. Место для строительства было выбрано спокойное и красивое.

Дом для отдыха в Чили


Здесь в полной мере можно отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Дом установлен на небольшие металлические сваи, что обеспечивает его надежность и дополнительную циркуляцию воздуха. Двойная крыша позволяет сохранить в помещениях оптимальную температуру в любую погоду. Кроме того, вторая крыша используется для сбора дождевой воды, которая хранится в цистерне для бытового использования.

Фасады облицованы темным деревом. На весь задний фасад и боковую сторону с террасой установлены деревянные решетки, защищающие здание от избыточного солнечного света. Несмотря на небольшую площадь, дом выглядит просторным и уютным, во многом благодаря современным панорамным окнам во всю высоту комнат. Большие окна в металлических рамах напоминают пейзажные картины с роскошными видами на окружающий ландшафт.

Дом для отдыха в Чили

Дом для отдыха в Чили

Дом для отдыха в Чили

Дом для отдыха в Чили

Дом для отдыха в Чили

Дом для отдыха в Чили

Дом для отдыха в Чили

Дом для отдыха в Чили

Дом для отдыха в Чили

Дом для отдыха в Чили

©


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag

  • Пляжный дом на побережье Сан-Паулу

    Проект пляжного дома MH House представила студия Jacobsen Arquitetura. Резиденция площадью 730 квадратных метров расположена на побережье Сан-Паулу,…

  • Деревенская усадьба в Бельгии

    Кирпичные объёмы с двускатной крышей очень специфичны для этой местности материалами, формой и типологией, но отличаются по размеру и планировке…

  • Простой дом в Шотландии

    Проектное бюро Mary Arnold-Forster Architects спроектировало частный дом Black Shed на острове Скай в западной Шотландии. Вдохновлённая традиционными…


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Скромно, но со вкусом)

У меня всегда была тяга к таким домам.

Мне тоже нравится)

  • 1