?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Комплекты видеонаблюдения
dymontiger
Друзья! Думаю каждый из нас, хоть раз, но задумывался о безопасности собственного жилища. Ведь это могут быть и решетки на окнах и по две, а то и три стальных двери на входе с массой хитроумных замков. А весь юмор в том, что порой даже эти методы не спасают от проникновения злоумышленников в жилище. И вот кого потом искать? На самом деле, обезопасить себя гораздо проще. Достаточно лишь установить пару видеокамер, порой даже никуда не подключенных.

Многие простые люди до сих пор ассоциируют наличие видеонаблюдения, как уровень высокого достатка владельца или солидность фирмы. На самом деле это так и было, но в последние годы оборудование стало намного дешевле, установка упростилась и практически каждый человек может обезопасить себя, близких или сотрудников своей фирмы, установив видеонаблюдение. Посетив раздел сайта с соответствующим названием компании по производству и установке охранных систем, можно изучить цены и ассортимент предлагаемой продукции. Есть в продаже комплекты видеонаблюдения, которые не требуют специальной установки. В их состав включены все узлы, детали и провода для самостоятельной установки. Необходимо только приложить минимум усилий при установке. Не нужно вызывать специалистов и тратить много денег ваш объект будет под круглосуточным наблюдением.

Более умные воры сразу понимают в чем дело и как правило, просто не лезут в такой дом, ведь потом их сразу же найдут и опознают.  Если же воровать полез более слабоумный человек, который попросту не обратил внимания на видеокамеры или же подумал, что его все равно не опознают,  то он сам по сути вынес себе приговор. Ведь благодаря современному качеству видеонаблюдения и оперативности слуг закона, злоумышленника находят в тот же день. Суд, как правило, проходит в пользу потерпевшего ибо у него в руках неопровержимые доказательства в качестве видеозаписи.


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…