?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Китайские деликатесы
dymontiger

Пальчики оближешь! Вы когда-нибудь ели мясо крокодила, а жареных крабов?

Мясо молодых крокодилов готовят на углях во время кулинарного фестиваля в городе Наньнин, провинция Гуанси, Китай, 9 сентября 2013 года. Фото: ExclusivePix

В Китае немало поклонников этих экзотических для европейцев блюд. Молодых крокодилов готовят целиком на углях или делают небольшие шашлычки из филейной части и барбекю из ребер. Филейные части крокодила – это его хвост и лапы, считаются «высшим сортом». Крокодилье мясо не содержит консервантов, считается постным. Также китайцы уверены, что мясо крокодилов – афродизиак.

Мясо молодых крокодилов готовят на углях во время кулинарного фестиваля в городе Наньнин, провинция Гуанси, Китай, 9 сентября 2013 года. Фото: ExclusivePix

Мясо молодых крокодилов готовят на углях во время кулинарного фестиваля в городе Наньнин, провинция Гуанси, Китай, 9 сентября 2013 года. Фото: ExclusivePix

Мясо молодых крокодилов готовят на углях во время кулинарного фестиваля в городе Наньнин, провинция Гуанси, Китай, 9 сентября 2013 года. Фото: ExclusivePix

Также для китайцев считаются лакомством жареные крабы.

Посетители фестиваля уплетают мясо молодых крокодилов, которых приготовили на углях во время кулинарного фестиваля в городе Наньнин, провинция Гуанси, Китай, 9 сентября 2013 года. Фото: ExclusivePix

Посетители фестиваля уплетают мясо молодых крокодилов, которых приготовили на углях во время кулинарного фестиваля в городе Наньнин, провинция Гуанси, Китай, 9 сентября 2013 года. Фото: ExclusivePix
©




promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
(Deleted comment)
Сейчас загляну))

не проходите мимо...

Я крабов только варёных ел. Жаль, у нас крокодилы не водятся - попробовал бы ))

Ага, выглядит аппетитно))

Я бы крокодила попробовала)В Париже пыталась попробовать лягушачьи лапки, но так и не смогла...)

Вижу, что потенциальных любителей крокодилятины достаточно. Присоединяюсь.

не. я не любитель экзотики.

  • 1