?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
В углах паук плетет узор...
dymontiger
Этот фотосет по сути уникален. Menville еще ни разу за историю своего существования не знакомил своих читателей с девушками из БДСМ-субкультуры.

К сожалению, наша героиня пожелала остаться инкогнито в силу своих нетрадиционных привычек. Нам действительно очень жаль, ведь так о многом хотелось с ней поговорить. И все же мы не оставляем попыток установить контакт с этой изящной красоткой и опубликовать интервью в будущем. Поэтому если у вас появятся вопросы, которые вы бы хотели ей задать – пишите.


Пока же мы расскажем немного о японской эротической технике шибари (или сибари) – разновидности бондажа. Это искусство основано на доминанте мастера над партнершей. Женское тело абсолютно безболезненно лишается подвижности посредством искусного плетения узлов. Конечности девушки мастер шибари привязывает к туловищу, придавая фигуре компактность.


Мастер манипулирует возбуждением партнерши: вяжет узлы и надавливает на них. Почему надавливает? Обычно узлы вяжут в точках сосредоточения нервных окончаний, и при надавливании на них подчиненная испытытвает особенно яркие впечатления.


Эротический фотосет, предшествующий технике бондажа был прелюдией к основному блюду. А результат вы увидите, просмотрев галерею до конца. Кстати, на модели вы увидите два  из четырех вариантов обвязки: синдзю – обвязка груди, повторяющая контуры бюстгальтера и эби – когда девушка стоит или сидит на коленях.


Menville предупреждает: шибари смотрится очень эстетично, однако не пытайтесь повторить это с партнершей без специальной подготовки. Это может привести к травмам и даже ее летальному исходу.


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
красивая сессия. шибари само по себе весьма эстетичное зрелище, а применительно к красивой девушке вдвойне симпатично

Согласен, мне тоже понравилось)

хорошие снимки

  • 1