dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Мать 18 лет хранила дома мумифицированное тело сына

Жительница Грузии в течение 18 лет ухаживает за телом своего покойного сына, каждый день протирая его спиртом и покрывая листами белой бумаги, которая не дает коже почернеть.




Эта женщина стала наглядным примером бескрайней материнской любви, которая подтолкнула ее к тому, чтобы мумифицировать тело своего сына, умершего 18 лет назад. Когда Джони Бакарадзе скончался в возрасте 22 лет, семья отказалась его хоронить, мотивировав это тем, что у него остался сын, который должен научиться любить своего отца.




Каждый день в течение последних 18 лет женщина нежно заботится о теле своего ребенка, стремясь сохранить его, и каждый год в день рождения сына одевает на него новую одежду. Сначала она использовала традиционные методы бальзамирования, но через некоторое время начала пользоваться собственными.



«Однажды мне приснился сон, в котором голос сказал мне натирать тело моего Джони спиртом. С тех пор я так и делаю — использую простыни, смоченные в спирте, чтобы сохранить его тело», — говорит мать.

По словам женщины, если на ночь тело оставить без листов, кожа станет черной, как уголь.



«Каждый год я переодевала Джони в его день рождения, правда последние четыре года я не могла это делать. Он был хорошим человеком, хорошим мужем, не таким, какие живут сейчас. В последнее время мое собственное здоровье пошатнулось и из-за недомогания я не могла правильно ухаживать за ним», — добавила она.

Женщина говорит, что ее сын был очень красивый, и она верит в то, что когда она сможет вновь использовать листы бумаги, его кожа вновь станет белой.

Объясняя, почему она не похоронили его тело, женщина объясняет: «Он хотел, чтобы его ребенок увидел его. Пусть даже таким образом».




Tags: Идиотизм
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments