?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бразилец хочет жениться на козе в Церкви дьявола
dymontiger
74-летний каменщик из Бразилии Апаресидо Кастальдо решил покончить с одиночеством и жениться на своей козе Кармелите.Так как этот брак отказались оформить в церкви, торжественную церемонию проведет главный местный сатанист в Церкви Дьявола.




Люди женились на своих домашних животных и в прошлом, хотя в большинстве случаев церемония бракосочетания была просто символически исполняемой членами семьи или друзьями. Тем не менее, 74-летний бразилец, который является вдовцом и отцом семерых детей, видимо, настроен серьезно. Свадьба состоится в ночь на 13 октября в Сан-Пауло.



Мужчина влюбился в свою козу два года назад, и, видимо, она уже была принята в качестве мачехи для его семерых детей, которые все будут присутствовать на свадьбе. Хотя их предстоящая свадьба и вызвала много споров в обществе и привлекла обвинения со стороны борцов за права животных, Касталдо говорит, что он не имеет никаких планов на интимные отношения с животным. Он просто ищет себе спутника жизни и коза подходит на эту роль просто идеально.


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Странный он какой-то

Это мягко сказано)

(Deleted comment)
Главное дети одобрили:))

У них будет новая мама))

совсем долбанулся

Старость - н радость)

  • 1