?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Форекс рынок – рай для мошенников
dymontiger
Сколько раз вы слышали о жульничестве на форекс рынке? Сегодня Форекс стал популярным источником заработка на простофилях. Мошенники без особого труда разводят тысячи начинающих трейдеров. Лживые брокеры регистрируют свой бизнес в далеких оффшорах, завлекают клиентов огромными заработками и отбирают все вложенные деньги. Каждый брокер имеет сотню способов обдурить наивного клиента, желающего заработать свои первые деньги.

Форекс рынок – рай для мошенников

Сайт Трейдеры Мошенники начал информационную борьбу с преступниками форекса. На страницах ресурса вы сможете ознакомиться с основными схемами мошенничества со стороны брокеров. Редколлегия портала расследует вопрос теневых схем в работе механизма трейдинга.

Мое личное мнение – проблему мошенничества нужно озвучивать. Начинающие трейдеры обязаны посетить этот сайт и рассмотреть все тонкости сотрудничества с брокерами. Обратите внимание на мошеннические схемы, на дайте себя обмануть!


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Как там было - "информация - основа интуиции" :)

Edited at 2017-05-27 07:05 am (UTC)

Мошенников там хватает.

там где деньги там и мошенники.

Хорошо что хоть кто-то их контролирует.

Нужно быть на стороже.

Жуликов надо вылавливать.

Один раз скачал рекламный буклет, потом полгода звонили, заманивали. Говорю им, давайте на ваши деньги сыграем, весь выигрыш вам. Нет, отвечают, ты вложи 10 000, а мы тебе плечо подставим.

правильное начинание. Мошенников в этой сфере - более, чем достаточно.

если окунуться с головой то можно заработать

Можно, главное — на мошенников не нарваться.

Многие форекс компании сами жулики.

всё правильно. Обязательно нужно предавать огласке.

Все равно лохов много

нужный ресурс, спасибо

Всегда пожалуйста.

Это сам по себе непростой рынок

  • 1