?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Проект отеля на воде в Сербии
dymontiger
Сербская дизайн-студия Salt & Water разработала необычный проект отеля на воде и в настоящее время работает над его реализацией. Концепт получил множество положительных отзывов и даже стал обладателем премии Millenium Yacht Design Awards в 2015 году. Отель состоит из двух совершенно разных по функциональному назначению частей – центральной конструкции, которая находится у берега, и номеров-катамаранов, число которых не ограничено.

Проект отеля на воде в Сербии


Центральная конструкция располагает необходимыми административными и техническими помещениями, а также лобби, залом для массовых мероприятий, рестораном, кафе и двумя причалами. Она является своего рода док-станцией, к которой швартуются катамараны, в которых и находятся сами номера для гостей. Авторы проекта подчеркивают, что такой отель предназначен для внутренних водоемов. Гостям предоставляется право самим выбирать место для отдыха в ограниченной акватории. Номера имеют два этажа, на которых оборудованы гостиная с небольшой кухней, ванная комната, спальня, пляжная палуба и открытая терраса. На крыше каждого жилого блока размещается флайбридж с пунктом управления. Каждый номер рассчитан на 2-4 человека. Современный и стильный интерьер позволит приятно провести время в окружении потрясающего морского пейзажа.

Проект отеля на воде в Сербии

Проект отеля на воде в Сербии

Проект отеля на воде в Сербии

Проект отеля на воде в Сербии

Проект отеля на воде в Сербии

Проект отеля на воде в Сербии

©


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 42
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Классно выглядит.

Re: Доброе утро!

Доброе! Согласен)

Можно по реке в таком ходить.

он будет пользоваться спросом

... Авторы проекта подчеркивают, что такой отель предназначен для внутренних водоемов...Современный и стильный интерьер позволит приятно провести время в окружении потрясающего морского пейзажа...
Морской пейзаж на внутреннем водоеме? Интересно.
Энергообеспечение какое?

  • 1