?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Любовь к накладным ресницам закончилась для женщины облысением век
dymontiger
В течение десяти лет Кэролайн Медколф каждый день носила накладные ресницы, которые, по ее мнению, придавали ей гламурный вид, которого она так жаждала.

Любовь к накладным ресницам закончилась для женщины облысением век
Однако эта зависимость закончилась тем, что ее натуральные ресницы практически все повыпадали, и отчаянная 42-летняя британка была вынуждена обратиться за медицинской помощью. Таким образом Кэролайн Медколф стала первым пациентом в Великобритании, перенесшим новаторскую операцию по трансплантации ресниц.

За операцию, которая длилась около трех часов, женщина заплатила $6000. Волосы для трансплантации были взяты с ее затылка, при этом волосяные фолликулы были удалены. Затем при помощи специальной иглы хирург вживил каждый волосок в кожу в нижней части веки.

"Я так рада, что смогла сделать это. Правда теперь мне придется обрезать мои новые ресницы каждые две недели", - сказала Кэролайн.

Ввиду того, что новые ресницы сделаны из волосков с головы, они растут намного быстрее, потому им необходим больший уход, чем за натуральными.

После нескольких лет интенсивного использования искусственных ресниц, у Кэролайн, которая работает финансовым директором британской фирмы, осталось всего три ресницы на верхнем правом и 19 на верхнем левом веках.

Любовь к накладным ресницам закончилась для женщины облысением век

Любовь к накладным ресницам закончилась для женщины облысением век

"Я тратила около 200 долларов каждые два месяца на накладные ресницы и клей для них. Я пользовалась ими слишком часто, из-за чего мои натуральные ресницы не успевали восстанавливаться", - сказала она.

Любовь к накладным ресницам закончилась для женщины облысением век

Постепенно ресницы женщины начали выпадать, что сделало ее еще более зависимой от искусственных. Ситуация ухудшилась после того, как год назад она подцепила глазную инфекцию, в результате которой Кэролайн часто чесала глаза, что вызвало еще большее выпадение. Оставшись с практическими лысыми верхними веками, женщина стеснялась показываться перед друзьями и родственниками без накладных ресниц.

"Я стала выглядеть как лягушка. Я не могла спокойно смотреть на себя в зеркало", - вспоминает она.

Но по словам женщины, ее жизнь полностью изменилась, когда она побывала в косметологической клинике в Манчестере. Ради нее из из США в Великобританию впервые прибыл хирург Асим Шахмалак, эксперт по выпадению волос.

Любовь к накладным ресницам закончилась для женщины облысением век

"Многие женщины наносят непоправимый вред своим ресницам, злоупотребляя накладными. Клей может блокировать волосяные фолликулы, и в конечном итоге женщины могут лишиться своих натуральных ресниц. Проблема усугубляется популярностью накладных ресниц среди звезд. Стремясь быть похожими на своих кумиров, девушки и женщины используют их слишком часто", - сказал доктор Шахмалак, который провел операцию по пересадке.

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 42
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
у меня все натуральное.ничего никогда не наращивала.

  • 1