dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Лазерная эпиляция в центре «Epilas»

В последнее время популярным способом избавиться от лишних волос на теле становится Лазерная эпиляция. Данная эпиляция характеризуется эффективным устранением ненужных волос на длительное время. Небольшое количество процедур помогут избавиться от лишних волос, кожа при этом будет нежной и гладкой. Эта процедура является безопасной и не вредит здоровью.

Лазерная эпиляция в центре «Epilas»

Для достижения необходимого результата следует выполнять процедуру не реже чем один раз в месяц. Результатом, после прохождения процедуры от 4 до 8 раз, является прекращение роста волос от 1 до 8 лет. Не потребуется больше прибегать к пользованию станков и средств депиляции.

Виды лазеров для эпиляции:

1. Рубиновый.
2. Плександритовый.
3. Диодный.
4. Неодимовый.

Лазерная эпиляция в центре «Epilas»

Самым эффективным и популярным является диодный тип лазера. Широкое использование он получил в Центре лазерной эпиляции Epilas.

Здесь применяют к использованию высокопрофессиональное немецкое оборудование – лазер MeDioStar Next PRO произведенный фирмой Asclepion.

Лазерная эпиляция в центре «Epilas»

Новый MeDioStar NeXT PRO характеризуется большей мощностью по сравнению с предыдущей версией - MeDioStar NeXT. Преимуществом диодного лазера является различная комплектация, быстрота, безопасность и эффективность, наличие системы охлаждения кожных покровов.

В центре Москвы, вблизи таких станций метро, как Трубная, Цветной бульвар, Сухаревская, Тургеневская расположен данный салон. Epilas — единственный салон в Москве выполняющий такого вида процедуры круглосуточно.

Лазерная эпиляция в центре «Epilas»

Посетив салон, вы останетесь довольны, работай мастеров. Приходите в центр лазерной эпиляции EPILAS и убедитесь в этом сами.

Месторасположение: г. Москва, пер. Большой Сергиевский, д. 10
Тел.: +7(495)3202002
Круглосуточный режим работы.

Tags: Услуги
Subscribe

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments