?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Ремонт автоподъёмников
dymontiger
Глядя на то, какое вокруг огромное количество автомобилей, понимаешь, что работникам автосервисов не приходится сидеть без дела. Ведь машинам, особенно не новым, свойственно ломаться. И далеко не все автолюбители хотят или могут отремонтировать свое авто самостоятельно. Тогда они и обращаются за помощью на станции технического обслуживания, которые в свою очередь, стремятся предоставить безупречный сервис.

О качестве работы автосервисов можно судить по многим показателям. Квалифицированность мастеров, хорошие запчасти, скорость и цена обслуживания – это все очевидные вещи. Но также немаловажным критерием является надежность.
Недавно один мой товарищ отдал свой автомобиль на диагностику. Во время работы что-то произошло с автоподъемником, и автомобиль с него попросту свалился, чудом не задев обслуживающий персонал и стоящие рядом машины. Естественно, что автомобиль моего друга получил повреждения в виде вмятин и царапин. Позже, когда выясняли причины случившегося, оказалось, что в этом автосалоне давно не проводилась диагностика и ремонт автоподъёмников . Проще говоря, всему виной халатность руководства, которое обязано следить за подобными вещами.

Компания Сервисавтоподъём.рф предлагает все необходимые услуги, чтобы избежать подобных неприятных ситуаций. Монтаж автоподъемников, диагностика, ремонт и обслуживание. Спешите проверить, все ли в порядке с автоподъемниками в вашем автосервисе. Беспокойтесь не только о величине своих доходов, но и о безопасности и надежности проведения работ!

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…