dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Небоскреб расплавил Jaguar

В банковской части Лондона произошел курьезный случай: небоскреб Walkie-Talkie расплавил, находящийся на стоянке Jaguar XJ.




Причиной этого стала форма небоскреба — искривленная, вогнутая конструкция 37-этажной постройки послужила сильному отражению солнечных лучей, которые и спалили автомобиль.




Поврежденное авто принадлежало директору кровельной компании Мартину Линдсею. По его словам, он поставил авто на парковку, а когда возвращался просто не поверил своим глазам: все пластиковые части дорого авто были расплавлены и также часть левого наружного зеркала заднего вида. А части кузова настолько деформировались, что авто не подлежит ремонту.



Теперь жители Лондона называют этот небоскреб Walkie-Scorchie ( to scorch – «обжигать») и сравнивают здание с огромной линзой.


Tags: Авто, Курьезы, Происшествия
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments