dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Поклонница потратила кучу денег на то, чтобы стать Леди Гагой

Жительница Британии настолько увлеклась подражанием американской певице Леди Гаге, что за несколько лет стала ее почти 100-процентной копией — женщину постоянно принимают за настоящую звезду.





37-летняя Трего из Кардиффа без памяти влюбилась в певицу и начала ей подражать в 2010-м году. С тех пор она потратила тысячи долларов на наряды, парики и команды танцоров.



В начале своей необычной карьеры у Донны было всего шесть нарядов, большинство из которых она сделала сама, но с момента подписания контракта с агентством двойников размеры ее гардероба существенно выросли. В настоящее время она владеет 40 нарядами, в том числе бюстгальтером, который испускает искры. Кроме того за каждое выступление женщина получает до пяти тысяч долларов.




Tags: Идиотизм
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →