?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
«Заботливые» родители замуровали на 30 лет сына «для его же блага»
dymontiger
В провинции Фуцзянь, что на юго-востоке Китая произошел шокирующий случай. Супруги Ватау и Сяо Хун Донг построили для своего сына специальную каменную клетку в саду и держали его там 30 лет.



Таким образом они хотели оградить своего психически нездорового ребенка от общества, чтобы он никому не навредил. «Заботливые» родители соорудили для своего 16-летнего сына каменную тюрьму, когда заподозрили у подростка психические отклонения.



Они долгое время пытались его лечить, но безуспешно. А когда у семейной пары закончились деньги, они решили оградить сына от общества навсегда.

   

Сейчас чете Ватау и Сяо Хун Донг – почти 70 лет, их сыну – 46. При этом родителям небезразлична судьба ребенка: они признались, что очень беспокоились о том, что станет с их чадом, когда они умрут.


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Страшно. Тут и родителей понять можно и общественное мнение. Правду в таких случаях трудно найти.

Но и это не выход.

Всем тяжело. Уж лучше усыпить этого несчастного юношу, чем так мучить, тем более шансов у него на более лучшую жизнь не предвидится.

Любовь бывает многогранной, но не до такой же степени! бррррр
заходи ко мне у меня тоже китайцы.... в Кельне!

мда... люди иногда не отличаются умом

а может родители с психическими отклонениями?, нормальный человек так не поступит со своим ребенком.

Вполне возможно.

А лечить то надо было всю семью.. лучше бы они его ненавидели, чем так любили.

Уроды. Каждый человек должен расти в обществе и общаться с другими людьми, неважно есть у него отклонения в психике или нет. Лишь общаясь со здоровыми людьми, будет положительный результат лечения.

Ужас! А когда они умрут, что с ним дальше будет?

Не знаю, сдадут куда-то.

  • 1