dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

«Заботливые» родители замуровали на 30 лет сына «для его же блага»

В провинции Фуцзянь, что на юго-востоке Китая произошел шокирующий случай. Супруги Ватау и Сяо Хун Донг построили для своего сына специальную каменную клетку в саду и держали его там 30 лет.



Таким образом они хотели оградить своего психически нездорового ребенка от общества, чтобы он никому не навредил. «Заботливые» родители соорудили для своего 16-летнего сына каменную тюрьму, когда заподозрили у подростка психические отклонения.



Они долгое время пытались его лечить, но безуспешно. А когда у семейной пары закончились деньги, они решили оградить сына от общества навсегда.

   

Сейчас чете Ватау и Сяо Хун Донг – почти 70 лет, их сыну – 46. При этом родителям небезразлична судьба ребенка: они признались, что очень беспокоились о том, что станет с их чадом, когда они умрут.

Tags: Жесть, Китай
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments