dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Качественное оборудование завода «ЛУБНЫМАШ»

Хочу вас познакомить с продукцией завода «ЛУБНЫМАШ», который выпускает оборудование для сушки и хранения зернопродуктов. Например, конвейеры ленточного типа находят широкое применение на производстве в качестве удобных и безопасных механизмов для перемещения сыпучих продуктов. Завод «ЛУБНЫМАШ» готов предложить по приемлемым ценам различные модели ленточных транспортеров, изготовленные в соответствии с европейскими стандартами качества.

Качественное оборудование завода «ЛУБНЫМАШ»

Основу конструкции ленточного конвейера составляют приводная и натяжная секции, между которыми располагаются промежуточные звенья. В приводной секции установлена мощная моторная группа, обеспечивающая работу всего механизма. Натяжная секция, смонтированная на роликоопорах, поддерживает натяжение и гарантирует неизменность формы транспортерной ленты. Промежуточные секции предназначены для набора требуемой длины рабочей части устройства, их количество варьируется в зависимости от потребностей конкретного производства.

Простая и надежная конструкция ленточного транспортера обеспечивает его высокую функциональность, удобство эксплуатации и длительный срок службы. Данный механизм гарантирует аккуратную и быструю транспортировку зерна и других сыпучих продуктов, благодаря чему относится к числу наиболее востребованных видов элеваторного оборудования. По согласованию с заказчиком изготовленный в стандартной комплектации конвейер ленточный на странице http://lubnymash.com/konvejer-lentochnyj может быть дополнен контрольными датчиками и пультом управления.

Завод «ЛУБНЫМАШ» предлагает к реализации несколько моделей ленточных конвейеров, обеспечивающих производительность от 100 до 550 т/час. Рабочие узлы механизмов изготовлены из качественной нержавеющей стали, покрытой эмалью или полимерным составом, предупреждающим преждевременный износ. Каждая конструкция оснащается специальной лентой, предназначенной для транспортировки сыпучего продукта. В отдельных случаях, по требованию заказчика, возможен монтаж конвейерной линии под углом, что позволяет увеличить скорость транспортировки.

Tags: Услуги
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments