dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Когда они вышли на паркет, зрители сразу достали свои телефоны…

Нобелевский лауреат по литературе Бернард Шоу когда-то сказал, что танец — это вертикальное выражение горизонтального желания. Смотришь на то, как танцуют главные герои сегодняшнего ролика, и вначале даже становится немного не по себе, но когда узнаешь, что Даниэль и Дезире в жизни являются парой, успокаиваешься…

Когда они вышли на паркет, зрители сразу достали свои телефоны…


Эти ребята — чемпионы мира по бачате. Танец, зародившийся в Доминиканской Республике, получил широкое распространение в странах Латинской Америки. Сейчас бачата начинает завоевывать всё больше поклонников в Европе.

Когда Даниэль и Дезире вышли на паркет, все зрители начали доставать мобильные телефоны, чтобы запечатлеть их выступление. И это не удивительно, ведь на такое мастерство захочется посмотреть еще не раз.



Не могу себя назвать большим поклонником танцев. Но это выступление я просмотрел несколько раз. Здорово, когда люди настолько хорошо владеют своим телом…
©

Tags: Видео, Красиво, Позитив
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments