dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Ялтинцам рассказали о развитии города

То время, которое проходит в отпуске, летит со скоростью света. Вроде, только начался отпуск, и вот пора отправляться домой. Находясь на курорте, мы отстаем от ритма жизни нашего города. Например, проводя последний день в Ялте, не помешает поинтересоваться, а какая погода в донецке. Если в Ялте солнечно, это не означает, что в родном городе тоже так, там может быть дождь и довольно прохладно. Отпуск закончился, пора вливаться в привычную жизнь, со своими заботами, скучной, а может и интересной работой.

Море привлекает всех на лето, а может, и на кусочек зимы. Каждый год в пору отпусков миллионы людей разъезжаются из своих городов поближе к морю, а потом с таким сожалением прощаются с морем, чтобы через год вернуться назад. А вот люди, которые родились и выросли возле моря, наоборот, стараются уехать от него подальше. Вот так мы все стремимся куда-то, но всегда возвращаемся домой.

Tags: Услуги
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments