dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Ночные секретки

Эротика…что наша жизнь без нее? Пресное и непримечательное времяпровождение. Все вокруг нас пронизано тонким покровом эротики, сексуальными волнами исходит она от каждого человека и передается остальным. Живя днем стандартной серой и обыденной жизнью, ночью мы можем превратить эту жизнь в яркое удовольствие, взрыв чувств и ощущений. Из простого соития на сене, секс превратился в некое действо, в театральное представление, с костюмами, декорациями и игрой света. Все это может помочь создать незабываемую атмосферу, которая увеличит ваши чувства и зажжет страсть в ваших душах.

Женщины, как куртизанки, желая доставить любимому мужчине незабываемое удовольствие, одевают красивое эротичное нижнее белье, используют ароматные масла. Вам подумается, зачем это все, ведь ничего не изменится, лишняя морока. Вы не правы, даже в древности к телу и плотским удовольствиям, относились с гораздо большим вниманием и умением, чем мы с вами. Просто секс ради секса надоедает и теряет свою неповторимость. Люди превратили искусство любви в примитивное, животное удовольствие. Попробуйте отнестись к сексу как к искусству. Подготовьте себя и партнера ароматной едой, вином, шоколадом. Используйте приглушенный свет теплых тонов, начните не с секса, а с эротического массажа. Массаж станет эротическим, если вы используете http://nightsecrets.ru/aksessuary/2313-vozbuzhdayushee-massazhnoe-maslo.html - это масло поможет раскрыть ваши тайные желания и ощущения. Вы и не заметите, как массаж перерастет в лавину чувств, которая захватит и понесет вас к вершинам экстаза.

Радуйтесь жизни, радуйтесь друг другу, любите друг друга!

Пеньюар "Carla"
Tags: Услуги
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments