?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Жительница деревни попросила соседа застрелить кота — дробь срикошетила и попала ей в лоб
dymontiger

Вчера жительница деревни Ведрич Речицкого района решила расправиться с бездомным котом, который повадился душить цыплят на ее участке. Пенсионерка попросила 60-летнего охотника-соседа застрелить животное. Тот взял ружье, прицелился... И вот тут все пошло не по плану.

Кот сидел на заборе, разделявшем участки охотника и женщины, у которой пропадала птица. Грянул выстрел, кот был застрелен, но часть дроби срикошетила и попала «заказавшей» животное пенсионерке в лоб. Пожилую женщину доставили в Речицкую районную больницу с огнестрельными ранениями головы и грудной клетки. Раны оказались несерьезными, и пенсионерку вскоре отпустили домой.

Как рассказали в РУВД Речицкого района, мужчина имел право на хранение оружия и охотничий билет. На него был составлен протокол по статье «стрельба в населенном пункте», охотнику грозит штраф.
©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Гореть ей в АДУ!!!

Полностью согласен.

вот это гонят

Потерял охотник хватку к 60-ти годам-то :)

Надо было в бабку целится)

Ага, а бабку нет.

бабку - нет, извини... :))

Это не вопрос, это утверждение:)

Бог не Тимошка - видит немножко))))))

Не рой другому яму)

Зря она это сделала

И я так думаю.

Вот дура, так ей и надо.

Бабка - ладно, так ей и надо. Но беларуские СМИ пишут, что, когда кот-вредитель появился на бабкином участке, к соседу побежала бабкина маленькая внучка, которая попросила его поскорее придти к ружьём и расстрелять кота. Нежное, трепетное, невинное создание.

Бабка совсем без мозгов.

Видимо, судьба

(Deleted comment)
Жалко, что эта старая дура осталась жива. Сволочь!!!

Злая женщина. Поделом ей! А вот кота жалко.

  • 1