?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Человек-ковер
dymontiger
52-летний Джорджио заматывается в массивные ковры на протяжении последних 15 лет, и утверждает, что он любит чувство, когда по нему ходят, особенно, когда это женщины на высоких каблуках.



Для удовлетворения своих странных наклонностей мужчина посещает ночные клубы вокруг Манхэттена. Он оборачивает себя в ковер, лежащий на полу, и ставит рядом табличку с надписью «наступите на ковер».



Джорджио стал своего рода знаменитостью в местных барах и клубах. Его фетиш даже приносит ему деньги. За свое выступление на вечеринках он берет до $200. За эти деньги люди могут топтаться на мужчине как им нравится: от танцев на груди до прыжков на его ногах. Клиентами Джорджио были также модели и знаменитости. На человеке-ковре танцевала даже Леди Гага.



promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
мда... бывает же)

Доброго и самого самого дня...

Спасибо, взаимно))

Ага, только пыльная:)

Доктору бы ему показаться :)

За 200$ за вечер можно и ковром прикинутся;)

Ну если сама Леди Гага танцевала, тогда да:))))

Нафиг-нафиг такой ковер))

Интересное увлечение - еще надо придумать такое...

(Deleted comment)
Я тоже так думаю)

Есть люди, которые любят быть мебелью, чтобы на них клали ноги.

  • 1