?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Пейнтбольный клуб
dymontiger
Если вы молоды, полны здоровья, и временами бываете весьма энергичными, то проводить свой досуг дома на диване, я считаю самым тяжким из преступлений. Коль нам не под силу сбавить скорость, с которой убегает от нас время, то мы вполне способны извлекать из этого времени максимум пользы.

Если вы просиживаете в офисе с утра и до позднего вечера, по пять дней в неделю, то неужели вам не хочется движения? Ведь в противном случае жизнь превратится в скучную рутину. Встряхнитесь, сагитируйте коллег по работе на пару часов совместного активного отдыха. Например, посетите пейнтбольный клуб. Оторветесь как следует мужским коллективом, пообщаетесь в неофициальной обстановке, отдохнете от жен и домашних проблем. Наверняка, при таком непринужденном общении у вас обнаружится масса общих интересов.

Вообще, игра в пейнтбол идеально подходит ленивцам, не любящим спортивные залы. Во-первых, практически все мужчины любят стрелять (пусть не по-настоящему, но всё же), а во-вторых, во время так называемой войны, ваш организм получит отменную физическую нагрузку. И если вы сделаете подобные вылазки более-менее регулярными, то не заметите, как ваше тело станет более подтянутым.

Ну, а если по каким-то причинам у вас нет желания проводить досуг с коллегами, то можно отлично развлечься и с семьей. Клуб «Panda Paintball» предлагает еще попробовать сыграть в лазертаг в Питере. Как показывает практика, это развлечение приходится по душе не только мужчинам, но и их женам с детьми. Что может быть лучше, чем совместно проведенные выходные с активными играми?


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…