dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Американские пенсионеры купили участок в Португалии и нашли там коллекцию автомобилей

Пенсионер из Нью-Йорка вместе со своей женой решил потратить сбережения на покупку тихого местечка где-нибудь в Европе, где они собрались провести остаток жизни. Выбор пал на небольшой участок в Португалии. На его территории находился маленький дом и большой ангар. Это была, пожалуй, самая удачная покупка в их жизни. Подробности пишет Liveleak.

Американские пенсионеры купили участок в Португалии и нашли там коллекцию автомобилей


Прежние владельцы этого участка умерли, и у них не осталось наследников. Имущество перешло в собственность государства и продавалось для погашения налогов уже более 15 лет. Никто не хотел приобретать заброшенное имущество, несмотря на большой ангар, который шел «в нагрузку».



Постройка была закрыта, и металлические ворота заварили лет 20 назад. Потенциальные покупатели не хотели тратить дополнительные средства, чтобы вскрыть ангар и посмотреть, что там. А американские пенсионеры все же решили приобрести участок (сумма сделки не оглашается). Спустя некоторое время после переезда в Португалию пожилая пара решила все же заглянуть в ангар.



После того как ворота были распилены, пенсионеры наверняка были сильно удивлены. В ангаре уже много лет хранилась коллекция классических автомобилей. Здесь было обнаружено огромное количество раритетных Ford, Fiat, Aston Martin, Porsche, Austin, Volvo, Alfa Romeo, Lotus, Lancia, Mini, BMW и мн. др. Оценивается коллекция в $35 млн.


















©

Tags: Авто, Курьезы, События
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments