dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Дом в стиле шале в пригороде Днепропетровска

Студия Якуша Design представила очередной интересный проект. Дом в стиле шале расположен в живописном месте возле реки в пригороде Днепропетровска и предназначен для сезонного проживания. Площадь резиденции составляет 270 кв. метров и представлена она двумя этажами и большой террасой, оформленными в баварском стиле.

Дом в стиле шале в пригороде Днепропетровска


Сердцем дома является просторная и светлая гостиная с большим камином, облицованным натуральным камнем и грубой штукатуркой. За ним проходит лестница из состаренного дуба, ведущая второй этажа. Два полуарочных окна с восхитительными витражами, разливающими янтарный свет на все пространство лестничного холла, делают гостиную солнечной и уютной.

Особенным местом в доме является кухня. Уют и теплоту тут создает мебель, выполненная из натурального дуба с эффектом старения, и мягкий уголок, с которого можно любоваться видом на реку. Множество полок, ниш и шкафчиков предназначены для хранения глиняной посуды, медных сковородок и прочей утвари. Ажурные льняные занавески с элементами вышивки, стулья в виде бочек, состаренные надписи — все продумано до мелочей. На этой кухне хочется сидеть, попивая чай, смотреть на прекрасные виды и наслаждаться жизнью.

На втором этаже спроектированы три просторные и светлые спальни. Две гостевых комнаты полностью обшиты доской из выбеленного дерева, что характерно больше для стиля «прованс», в то время как хозяйская спальня оформлена древесиной золотисто орехового цвета с контрастными темными балками. Важную роль в формировании завершенного образа играет текстиль, шторы и покрывала с растительным рисунком обильно украшены складками, кружевами и вышивкой. Романтичный интерьер с эффектом «под старину» создает особое умиротворенное настроение во всех спальнях.






































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments