dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Домик на острове в Норвегии

Этот небольшой дом площадью 60 квадратных метров расположен в Норвегии. Выполненный архитекторами Asante Architecture & Design, он является частью программы заселения острова путём создания современной и динамичной деревни. Владелец постройки — повар, который решил поселиться в окружении прекрасного природного пейзажа. Его главным желанием было иметь жилище, вид из каждой комнаты которого будет выходить на море. Ночью он сможет наблюдать полную луну в гостиной, наслаждаться северным сиянием, принимая ванну, и даже ловить рыбу прямо со своего балкона.

Дом на острове в Норвегии


Строение состоит из двух частей: входная зона и ванная — на первом этаже, кухня и гостиная — на втором. Ещё выше расположен небольшой чердак со спальным местом. Отверстие у входа оформлено с возможностью хранения дров. Маленькие окна ведут в сторону дороги, а большие панорамные — по направлению к воде. Фасад выполнен из устойчивой к погодным условиям древесины. Крыша покрыта растительностью, добавляя разнообразие в скалистый пейзаж. Также в интерьере используют панели из дерева и плитку нейтральных тонов, чтобы создать единство декора и окружающей природы.




























©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments