dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Внешность обманчива: эта красивая девушка родилась мальчиком

Представьте себя такую ситуацию: Вы долгое время встречаетесь с красивой девушкой, строите планы о дальнейшей совместной жизни, но внезапно узнаете от других людей, что ваша девушка — трансгендер. А ведь именно такая ситуация возможна с 26-летней Таней Гриффитс (Tanya Griffiths), которая родилась мальчиком, в 11 лет стала одеваться как девочка, а в 21 год перенесла операцию по изменению пола.

Внешность обманчива: эта красивая девушка родилась мальчиком


26-летняя Таня Гриффитс, начавшая одеваться как девочка в 11-летнем возрасте, говорит, что всегда знала, что находится в неправильном теле. В 21 год ей сделали операцию по изменению пола и она не считает нужным признаваться поклонникам, что когда-то была мужчиной.



«Некоторые люди думают, что я должна быть честной и говорить бойфрендам правду о своем прошлом, но я не думаю, что мне это нужно, — рассказывает она. — Это не имеет отношения, я девушка и, на мой взгляд, всегда была ею. Единственное отличие состоит в том, что я не могу иметь детей».

Таня, родившаяся в Великобритании Томасом, говорит, что после операции испытывала к себе некоторое предубеждение. Но это не мешает ей вдохновлять других, которые чувствуют себя в ловушке, находясь в неправильном теле, чтобы помочь им оставить свои старые жизни позади.



«Для меня рождение в теле не того пола не было серьезной проблемой, но я знаю, что для большинства людей прохождение через то, что прошла я, может показаться адом, — говорит она. — Я всегда была достаточно уверена, чтобы принять то, кем я являюсь на самом деле и я могла жить как девочка с самого раннего возраста».

«У меня есть амбиции стать моделью и фотографы, которые снимают меня, не замечают чего-то необычного во мне. Никто никогда не говорил, что я выгляжу мужественной, у меня нет кадыка и мои руки действительно малы».



«Я болтаю с парнями ночами напролет и ни один не раскусил меня. У меня даже были отношения перед операцией и никто ничего не заподозрил».

В 15 лет Таня прошла тестирование на гормоны, которое показало, что у неё 87% женских гормонов. «Тест только подтвердил то, что я уже знала», — рассказывает она.



«Взросление в неправильном теле является жесткой вещью, но я хочу побудить людей быть теми, кем они являются снаружи, а также внутри. До операции мне было весьма непросто быть самой собой, потому что я жила в постоянном страхе быть обнаруженной, но после хирургического вмешательство я уже могла не оглядываться назад, ведь я стала той, кем всегда хотела быть».

Таня была единственным сыном своего папы и он воспринимал её как мужчину вплоть до операции.


Таня в 5-летнем возрасте с двумя сестрами

«Ему это было сложно, я помню в детстве, ещё до того, как начала одеваться как девочка, я слышала, как папа разговаривал со своими друзьями. Они говорили ему просто признать, что я была другой, что это не имеет значения, но он просто не мог принять этого и я думаю, что это пожирало его изнутри в течение многих лет».

Таня пошла в среднюю школу как девочка и именно так была воспринята одноклассниками, но, по её словам, столкнулась с предрассудками со стороны учителей. В течение первых двух недель школы она была вынуждена заниматься физкультурой с мальчиками, пока учитель не заметил, что Томас отличается от остальных и не предложил ему заниматься с девочками.



«Даже когда я была очень юна, подруги моей мамы говорили, что я слишком красива, чтобы быть мальчиком».

Соцработница Таня в настоящее время мечтает стать профессиональной моделью.



«Я снималась для профессиональных фотосессий и фотограф всегда был доволен результатами, так что я хотела бы сделать карьеру модели, если бы смогла».

Пока она не сделала операцию, начинать отношения с парнями было трудно, но поддерживать практически невозможно.


Таня перед операцией в возрасте 21 год

«Я была рада видеть этого парня и он мне очень нравился. Мы целовались, но у нас никогда не было интима и я продолжала говорить ему, что ещё не готова. Это была правда, я не была готова, но я знала, что через несколько месяцев, после операции, я была бы готова и он никогда не смог бы узнать о моем прошлом».

«Это была самая большая ошибка, которую я когда-либо делала, когда пошла на операцию, а кто-то сказал ему правду, а когда я вернулась, он был в ярости. Я должна была быть с ним честной с самого начала».

Tags: Внешность, Истории, Их нравы, Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Истории” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments