?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Дом на озере в городе Сиэтле
dymontiger
Этот дом на озере в городе Сиэтле, США, спроектирован архитекторами Vandeventer + Carlander Architects. Здание построено на воде и по желанию хозяина имеет перевёрнутую планировку. Нижний этаж с великолепным видом включает главную спальню, гардеробную, ванную комнату и офис с одной стороны, а также гостевую спальню с другой. В второй уровень содержит основные жилые помещения. В восточной части находятся кухня, терраса и зона отдыха с выходом на площадку для барбекю. На западе расположили гостиную и столовую, также с доступом к внешним пространствам.

Дом на озере в городе Сиэтле


В отделке использовали натуральные материалы светлой гаммы. Белые стены дополнены поверхностями и мебелью из дуба и плиткой из известняка в ванной. Внешний фасад выполнен из долговечных и простых в обслуживании частей. Поверхность второго этажа отделана белым тераццо, а нижние наружные стены покрыты горизонтальными планками из тика.
















©


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag

  • Пляжный дом на побережье Сан-Паулу

    Проект пляжного дома MH House представила студия Jacobsen Arquitetura. Резиденция площадью 730 квадратных метров расположена на побережье Сан-Паулу,…

  • Деревенская усадьба в Бельгии

    Кирпичные объёмы с двускатной крышей очень специфичны для этой местности материалами, формой и типологией, но отличаются по размеру и планировке…

  • Простой дом в Шотландии

    Проектное бюро Mary Arnold-Forster Architects спроектировало частный дом Black Shed на острове Скай в западной Шотландии. Вдохновлённая традиционными…


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Моя фантазия, оказывается, так не велика...

Ничего страшного)

Хорошего выходного!
Доброе утро Картинки про утро

  • 1