dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

«Дизайнерские» автомобильные дома на колесах

У любителей активного отдыха появились новые возможности. Теперь путешествовать можно в доме на колёсах, причём не в стандартном трейлере, которых множество на рынке, а в таком, как душа пожелает. В компании Bliss Mobil изготовят дом на колёсах на любой вкус.

«Дизайнерские» автомобильные дома на колесах


В XXI веке человек получил больше всего возможностей для путешествия. Автопроизводители активно пользуются этим, и каждый год выпускают на рынок десятки всевозможных домов на колесах. Несмотря на многообразие, вся продукция такого рода очень похожа и, к сожалению, не так часто дает человеку именно то, что ему понадобится в путешествии. Эту печальную тенденцию попытались исправить умельцы из компании Bliss Mobil, которые начали производство так называемых «дизайнерских» домов на колесах.



Стоит сразу пояснить, что ничего высокохудожественного в «дизайнерских» домах на колесах нет. Данное определение скорее характеризует их тип строения и функционал. Главная особенность проекта в том, что по заказу клиента может быть собран почти любой дом на колесах. Конечно, инженеры компании имеют несколько десятков шаблонов, однако когда речь заходит о деталях декора и функционала, здесь нет почти никаких преград для «творчества».



Вторая важная деталь Bliss Mobil заключается в том, что это дома на колесах для «взрослых» путешествий, в том плане, что все они устанавливаются на колесную базу грузовика. И правда, что может быть лучше для путешествия в дальние дали, чем мощный грузовик-вездеход? Дома могут быть установлены на грузовые транспортные средства с колесной базой от 3 250 до 5 400 мм и грузоподъемностью от 2 000 до 4 200 кг. Все это соответствует фургонам в габаритах 11-20 футов.



Главное и неоспоримое достоинство таких домов на колесах заключается в том, что напичкать помещение можно всем чем угодно, от полноценной спальной комнаты до туалета, душевой и кухни внушительных размеров. Это также открывает широкий потенциал для организации грузового отделения, в том числе для перевозки дополнительных транспортных средств: велосипедов, мотоциклов, квадроциклов, лодок, дельтапланов и всего остального, чего только душа может пожелать.
















©

Tags: Авто, Дизайн, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment