?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дом с видом на горы в США
dymontiger
Студия Abramson Teiger Architects спроектировала дом в штате Вайоминг, США. Постройка, выполненная из стекла, бетона и стали, представляет собой невысокую композицию, собирающуюся из нескольких объёмов. Одноэтажное сооружение занимает площадь в 650 квадратных метров и расположено на открытом участке с отдельным гаражом, построенным неподалёку.

Дом с видом на горы в США


Главной задачей архитектора было лаконично соединить современную резиденцию с окружающим природным пейзажем, а также использовать долговечные материалы для строительства. Единственное серьёзное нарушение рельефа происходит в возведении гаража в углублении, что дополнили зелёной крышей, воссоединяя архитектуру и пейзаж. Внутри дома полированные бетонные полы придают интерьеру современный вид, деревянные панели создают тёплую атмосферу, а панорамные окна, обрамленные чёрным металлом, обеспечивают потрясающий вид на горы. Резиденция включает в себя просторную спальню, ряд небольших гостевых комнат, кухню открытого плана, гостиную и столовую. Учитывая близость горнолыжных склонов, дизайнеры разработали комнату для хранения инвентаря со встроенной сушилкой для ботинок. Внимание к деталям в сочетании с чёткой структурой жилища создали гармоничный союз функциональности и декора.






































©


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Красивый домик. Не пожить в нем так хоть помечтать )

Слишком много стёкол)) Неуютно себя чувствуешь, наверное

Доброго утра)) С праздником Вас)

Нормально)
Взаимно!

Почему-то мне кажется, что я бы не чувствовала себя в безопасности, живя в таком доме.

Смотря в какой стране)

Неплохой такой домишко

  • 1