dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Кенгуру-качок, с которым лучше не связываться

Наверное, вы считаете, как и многие, что кенгуру — милейшие маленькие зверьки. Но этот парень рвет шаблоны о кенгуру на британский флаг. Похоже, на досуге он занимается бодибилдингом.

Кенгуру-качок, с которым лучше не связываться


Этого мощного кенгуру сфотографировал Уильям Томсен из Олбани (Западная Австралия). Приближаться к нему вряд ли хорошая идея. В интервью местной газете автор снимка рассказал, что сфотографировал животное среди группы других кенгуру, пока гулял на природе с сестрой. Большинство кенгуру, завидев приближающихся людей, разбежались, но только не этот качок.



«Девять из десяти убежали, но этот крупный парень просто стоял там, где был. Мы немного опешили. Он был огромный. Он встал на задние лапы и не сводил с нас взгляда», — рассказал Уильям Томсен.

Вы только посмотрите на это суровое животное, оно как будто говорит: «А ну иди сюда!»



Этот кенгуру мог бы легко сойти за родственника Роджера, еще одного накачанного кенгуру из заповедника Kangaroo Sanctuary в Элис-Спрингс. Может, им надо как-нибудь встретиться и повеселиться, круша железные ведра.


©

Tags: Живность, Фото, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments