dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Пара 8 лет путешествует по миру на микроавтобусе

Британская пара проехала больше 120 тысяч километров, путешествуя по всему миру в маленьком микроавтобусе, купленном за $3500.

Пара 8 лет путешествует по миру на микроавтобусе


Любители приключений 27-летняя Лорен Уинслоу-Ллевеллин (Lauren Winslow-Llewellyn) и 33-летний Крэйг Хаббард (Craig Hubbard) из Великобританиии наслаждаются праздником жизни в течение последних 8 лет.



Пара, познакомившаяся в пиццерии, сейчас едет через всю Северную Америку, но ранее путешествовала по Австралии, Азии, Центральной и Южной Америке, Новой Зеландии и Европе.



И хотя наблюдаемые ими пейзажи поистине бесконечны, их мобильный приют является полной противоположностью.



Ведь Лорен и Крэйг и днём, и ночью находятся в микроавтобусе площадью 5,5 кв. метров, который они с любовью называют Дафной — бензиновом Dodge Ram 1500 Primetime, купленном за 3,5 тыс. долларов.



Достаточно большая, чтобы разместить двуспальную кровать и лишь немногое другое, Дафна была их домом в течение последних 8 лет во время путешествия длиной в 3 кругосветки.



Большинство пар в таких стесненных условиях уже через неделю бы начали выяснять отношения, однако Лорен и Крэйгу удается справится с такими вещами.



«Мы вместе уже 9 лет, — рассказывает девушка, — и восемь из них путешествуем. Конечно, мы ругались и спорили, но нам некуда бежать друг от друга, у нас нет свободной комнаты, чтобы уйти, поэтому мы просто вынуждены подняться выше всего этого и двигаться дальше — при этом каждый из нас думает, что именно он прав».



«Секрет в том, что нам обоим нравятся одни и те же вещи. Мы привыкли к «жизни в микроавтобусе» и любим такой стиль жизни. В обычной жизни могут быть ежедневные стрессы из-за карьеры, детей и денег, а без них наша жизнь совершенно свободна от стрессов!».



Пара впервые отправилась в путь, когда накопила 6 тысяч долларов. Тогда они путешествовали по Австралии и максимально экономили деньги.



А эту свою поездку, из Канады на Аляску, а затем на Гавайи, Лорен и Крэйг решили как можно лучше задокументировать потрясающими фотографиями.



Ведь горные цепи, красивые озера, пышные леса и идиллические пляжи Америки делают путешествие необычайно красивым.



Хотя в пути случаются и проблемы. Так, на границе Канады и Аляски вылетевший из-под колес грузовика камешек разбил лобовое стекло микроавтобуса. Замена обошлась паре в 500 долларов.



«В жизни в микроавтобусе и в путешествии в целом есть взлеты и падения, но после напряженного дня можно успокоиться, расположившись лагерем в идиллическом месте, увидев лося, проходящего мимо или услышав волшебный звук воя волков».



И хотя пара в последние 8 лет очень редко бывает дома — только чтобы скопить денег, Лорен и Крэйг планируют уже следующее свое приключение.



«Мы планируем отправиться в Мексику, немного отдохнув после 7 месяцев жизни в фургоне», — рассказывает девушка.



А после этого они, возможно, отправятся в Африку.


©

Tags: Люди, Отдых, Позитив, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments