dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Девушка потратила почти 200 000 долларов, что бы посетить все страны мира

Американская путешественница Кассандра Де Пеколь (Cassandra De Pecol) побывала в 180 странах в течение 15 месяцев. Она планирует установить мировой рекорд, став первой женщиной, посетившей все государства ООН в минимальные сроки.

Девушка потратила почти 200 000 долларов, что бы посетить все страны мира


Уроженка Коннектикута начала путешествие в июле 2015 года. За это время 27-летняя Де Пеколь совершила более 250 перелетов. Американка намерена съездить во все 193 страны, входящие в Организацию Объединенных Наций, а также в три частично признанных государства — Китайскую Республику (Тайвань), Косово и Палестину.



По словам Де Пеколь, она с детства хотела посмотреть мир, познакомиться с разными культурами и религиями. В среднем на посещение одной страны у туристки уходит от двух до пяти дней.



За время путешествия она потратила порядка 198 тысяч долларов. В этот период американку финансово поддерживали другие люди. По ее словам, всех своих спонсоров она находила уже во время путешествия.














© и ©

Tags: Люди, Путешествия, Рекорд, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Путешествия” Tag