dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Резиденция в окружении природного пейзажа в США

Построенный на поляне в окружении деревьев и прудов на ранчо в Монтане, США, этот дом больше похож на уединённое убежище, чем на место жительства семьи. Пейзаж захватывает: река пересекает участок и разливается ручьями весной, пышная растительность организует сад, горы вдали зовут подняться к небу. Уровень воды меняется в течение года и угрожает затопить землю, поэтому архитекторы студии Hughes Umbanhowar Architects подняли всю конструкцию здания на 76 сантиметров. Эта мера защищает постройку от наводнений и позволяет реке безопасно течь под фундаментом и вокруг строения.

Резиденция в окружении природного пейзажа в США


Резиденция состоит из двух секций, построенных в Т-образной форме. Часть покрытая деревом содержит кухню, комнату отдыха, спальни, ванные комнаты и гараж. Более компактная перпендикулярная пристройка вмещает гостиную, которая может похвастаться стеклянными стенами с трёх сторон, а на втором этаже спроектирована главная спальня. Дизайнеры поместили один четырёхгранный камин в общей комнате и второй, подвешенный, разместили в спальне. Для декора выбрали тёплую палитру поверхностей из дерева и известняка местного производства.


















































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments