dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом из контейнеров в Нью-Йорке

Проект Irving Place Carriage House является резиденцией в Бруклине, Нью-Йорк, для проживания семьи художника, галериста и их дочери. Архитекторы студии LOT-EK выполнили реконструкцию существующего двухуровневого дома 30-х годов и добавили новое пространство пентхауса.

Дом из контейнеров в Нью-Йорке


Площадь в 232 квадратных метра организована путём включения одного объёма в другой. Здание переоборудовано из четырёх морских контейнеров и имеет выход на затенённую крышу с террасой. Вертикальная структура оранжевого цвета, состоящая из контейнеров, пересекает интерьер и организует кухню, ванные комнаты, технические помещения и лестницу. Эта конструкция также делит строение на две части. Входная зона и кухня / столовая / гостиная занимают первый этаж, а спальня родителей и детская расположены на верхнем уровне.






































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments