dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Отец снимает сына-аутиста

Фотограф Тимоти Арчибальд начал запечатлевать на снимках уникальные привычки своего сына-аутиста, пытаясь таким образом бороться с его страшным диагнозом. Но простое документирование превратилось в нечто большее. Тимоти не только смог сблизиться с сыном, изучая его внутренний мир, он еще и научился не держать все под контролем, разрешив мальчику брать на себя инициативу.

Отец снимает сына-аутиста


5-летний Элайджа помешан на механических предметах. Ему необходимо повторять многие вещи по несколько раз. Мальчик очень замкнут.



Каждый снимок, сделанный Тимоти, отображает привычки Элайджи и то, как он взаимодействует с окружающими его вещами.



«Я никогда не хотел, чтобы Элайджа думал, что он нормальный. Я хотел, чтобы он был внимательнее к самому себе, чтобы он смог в себе разобраться. Я пытался донести до него, что он не такой, как все, и в этом его преимущество», — рассказал Тимоти.



Фотопроект Тимоти стал частью его книги Echolilia.
















©

Tags: Дети, Здоровье, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment