?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
10 странных способов для достижения оргазма
dymontiger
Мне не хотелось бы вас смущать, но есть люди, которые получают оргазм совсем необычным способом. Не хочется слишком детально затрагивать эту тему, но… я все же в нее вникну, хотя для вас это может быть странно и вы почувствуете себя неловко, но, в конце концов, вы можете и не читать эту статью. Мы сегодня говорим о реальном женском удовольствии...
orgazma-dostizheniya-sposobov-eto-interesno-poznavatelno-kartinki
10. Чистка зубов
orgazma-dostizheniya-sposobov-eto-interesno-poznavatelno-kartinki
Эпилепсия, пожалуй, не самое приятное расстройство, но симптомы становятся более управляемыми, когда им сопутствует наступающий оргазм.

Несколько лет назад, одна женщина сообщила, что испытывает оргазмы при чистке зубов, и они настолько яркие, что сознание на время отключается.
Я не буду шутить над этой женщиной, болезнь буквально истощила ее. Несколькими годами раньше она перенесла операцию, которая оставила ее неспособной получать оргазмы вообще! Ну по крайней мере до того момента, пока она не обнаружила метод действенной чистки зубов.

После этого доктора тщательно ее обследовали и пришли к выводу, что единственный способ достичь оргазма – только чистка зубов. В конечном итоге, бедной женщине пришлось перейти на жидкость для полоскания рта.

9. Стрижка волос
orgazma-dostizheniya-sposobov-eto-interesno-poznavatelno-kartinki
Я искреннее надеюсь, что данную статью прочитает парикмахер. Привет, чувак! Извините за вашу завтрашнюю работу, но вам будет трудно на ней сконцентрироваться.

«ASMR» - автономная чувственная реакция - называется явление, когда вы испытываете ментальный оргазм подобным настоящему, но происходящему только в вашей голове. Некоторые люди получают его, когда их стригут, некоторые от просмотра видео на youtube, где на момент просмотра, в голове разыгрываются различные фантазии, таких например, как проверка вашей головы на вошек. И после этого люди испытывают оргазмы в своем мозге.

Возможно, даже сейчас, кто-то позади вас. Нет, не смотрите. Это одна из тех вещей, которую не хочется знать наверняка.

8. Зевота
orgazma-dostizheniya-sposobov-eto-interesno-poznavatelno-kartinki
Под влиянием определенного лечения, некоторые пациенты страдают от странного побочного эффекта - они испытывают оргазм при зевании.

Конечно, зевашки заразительны. И порою, люди, страдающие одним и тем же недугом, создают группу поддержки. В этом есть огромный потенциал для создания смешного заразительного видео, как вы думаете?

7. Массаж ног
orgazma-dostizheniya-sposobov-eto-interesno-poznavatelno-kartinki
Нет, это не имеет никакого отношения к фетишу аля Квентин Тарантино. К примеру, одна женщина из Нидерланд может выйти гулять только босиком. Изменение произошло после того, как она перенесла повреждение нервов, которое оставило ее позвоночник неспособным дифференцировать сигналы между ее влагалищем и ее ногой. Ну, это скажем, отчасти походит на различия между полкой, где Вы держите свои кроссовки и полкой, где вы держите свое влагалище. Только полочка - просто позвоночник.

Доктора говорят, что такой вид болезни не настолько и необычный, и причина по которой мы о ней слышим очень редко, то, что страдальцы очень стесняются.

6. Упражнения
orgazma-dostizheniya-sposobov-eto-interesno-poznavatelno-kartinki
Если Вы когда-либо задавались вопросом, почему так много женщин в спортзале, то возможно теперь вы знаете: недавно ученые обнаружили, что примерно 40 процентов женщин испытали оргазмы, занимаясь физическими упражнениями — никакой прямо стимуляция или даже ментальные фантазии. (Я ничего не знаю о спортзалах, потому что я, автор статьи, не забочусь о своем теле).

Самое странное то, что никто не может предположить, почему так происходит. Очевидно, мы не настолько хорошо знаем женское тело. Вот тебе и спасибо, наука.

5. Концентрация
orgazma-dostizheniya-sposobov-eto-interesno-poznavatelno-kartinki
Мало того, что можно достичь удовольствия просто концентрируясь, так есть и культура, построенная вокруг этого. Барбара Кэреллас не только “думает сама”, но и учит других этому, считая такие занятия, как более безопасную альтернативу сексу.

Да, да. Работа предстоит в группах. Помните ту сцену в «Coneheads», где у Криса Фарли и дочери Конихедса был акт с их машиной для секса? Это походит на то же самое, только без машины или Криса Фарли... Что-то я отвлеклась — просто больше концентрации.

4. Мозговой чип
orgazma-dostizheniya-sposobov-eto-interesno-poznavatelno-kartinki
Ученые раскрыли то, о чем мы подозревали в течении долгих лет. Они работают над мозговым чипом, который сможет довести человека до пика удовольствия. Такого, как оргазм. Не только стимулируя надлежащие нервные окончания, но и записывая события, и повторно их переигрывание и загрузка опыта других людей.

Это может быть самой жуткой вещью, которую я когда-либо слышала в своей жизни, но если бы у ученых были моральные принципы, то у нас никогда не случалось бы прогресса.

3. Роды
orgazma-dostizheniya-sposobov-eto-interesno-poznavatelno-kartinki
Рождение детей наименее сексуальная или самая сексуальная вещь на Земле, в зависимости от того, как посмотреть. Так или иначе: 0.3 процента женщин во время родов испытывают оргазм. Это означает, что 0.3 процента из вас, и может даже тех, кто читает эту статью довели свою родительницу до кайфа. Вы один из них? Спросите об этом свою матушку, и потом расскажите мне.

Пожалуйста. Я напишу о вас статью. Обещаю.

2. Йога
orgazma-dostizheniya-sposobov-eto-interesno-poznavatelno-kartinki
В принципе это не удивительно. Йога популярна по одной причине – как же хорошо выглядят задница в этих обтягивающих штанишках для йоги (наверное, только на тех задницах, которые на самом деле хороши).

Но оказывается, что, когда люди балуются “вниз стоящей собакой” или “чайкой влево” или чтобы, то, ни было, они могут также тайно баловаться знаменитым, “я прямо сейчас достигну кульминации ”. Некоторые йоги фактически поощряют это как практику снятия напряжения.

1.Постоянное возбуждение
orgazma-dostizheniya-sposobov-eto-interesno-poznavatelno-kartinki
PGAD - постоянно сексуальное возбуждение - одна из тех болезней, которая походит на ироническое наказание, прямо от Ада Данте.

Худшая часть - что почти невозможно получить сочувствие от людей, и вы, вероятно, продолжаете слышать вопрос «Ну разве это порой не круто?» чаще, чем хотелось бы.

Естественно, это заболевание полное дерьмо, и те, кто пытается «облегчить» существование таким женщинам настоящие скоты.

Но к счастью, недавно были сделаны прорывы по лечению PGAD и, возможно, эти страдальцы, в скором времени будут испытывать настоящие, обычные оргазмы, такие, какие испытываем мы...
©

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Про йогу ничего не знаю. Скучновато мне кажется.

Надо попробовать, потом будет видно;)

Вдруг затянет)))))))

  • 1