?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Снимки повседневной жизни в Афганистане
dymontiger
Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в Афганистан. Это государство на Среднем Востоке, не имеет выхода к морю. Одна из беднейших стран мира. С 1978 года в стране идёт гражданская война. Площадь Афганистана составляет 652 864 км², население: 32 564 342 чел. Фотографии сделаны разными фотографами, большинство — августе-октябре 2016 года в Кабуле.

Снимки повседневной жизни в Афганистане































































Posts from This Journal by “Жизненно” Tag

  • Интересные фотографии из Шри-Ланки

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в Шри-Ланку.…

  • Июньские фотографии из Индии

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в Индии. В этой удивительной стране яркие и веселые кадры…

  • Интересные снимки из Венесуэлы

    В Венесуэле сейчас глубочайший кризис, в стране не хватает продуктов и медикаментов, у людей нет работы. Чтобы купить что-нибудь съестное в магазине,…


promo dymontiger июнь 21, 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
грустно мне

Живут же люди.

Выживают скорее...

Я бы их лепешки попробовал)

Бедность какая.((

А откуда там рыжий ребенок рядом с коровой?)

Такой уродился видимо)

Я лучше картинки посмотрю))

И что самое интересное, СовСоюз им построил вполне благополучную среду для жизни, ну не для 100% населения, а для 50% точно. Но, во-первых, они этому сопротивлялись как могли, а, во-вторых, за каких-то 5 лет разрушили все, что им построил СовСоюз и восстановили вокруг себя то, что было до СовСоюза - то что мы видим на этих фото.

  • 1