?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Индонезия на снимках Ari Amphibia
dymontiger
Если посмотреть на портфолио фотографа из Индонезии, работающего под ником Ari Amphibia, создается впечатление, что он снимает круглосуточно, находясь в разных уголках планеты одновременно. Его морские пейзажи так и дышат влажной свежестью, а глубокие цвета на его снимках притягивают взгляд и дарят ощущение гармонии. Будучи поклонником серии фотокамер Fujifilm X, Ари уже успел протестировать новинку X-T2. Результаты ему понравились.

Индонезия на снимках Ari Amphibia


Я фотографирую с 2009 года, а серию Fujifilm X начал использовать в 2013-м с камеры Fujifilm X-E1, — рассказал Ари. — Я люблю пейзажные фотографии просто потому, что в пейзаж — нескучная тема. Каждый день природа дарит нам разные состояния и разную атмосферу. Я знаю, что я — просто маленькое существо среди великой природы, которую создал Бог. Так что я всегда буду благодарен за это удивительное творение. И самое главное — в каждом месте у меня есть много друзей, которые находят меня в социальных медиа. Я очень люблю фотографировать восход и закат на пляже... В Индонезии много интересных мест, но сейчас мне очень нравится ее восточная часть — провинции Нуса-Тенгара и Бали. Кроме того, народ и его культура мне также интересны. Fujifilm X-T2 — гигантский скачок для компании, это усовершенствованная модель X-T1, которой я пользовался с момента первого запуска в 2014 году. Она объединила функции X-Pro2 и X-T1 и несколько дополнительных — отслеживание автофокусировки и пользовательские режимы. Для пейзажей это лучшая камера от Fujifilm.
























©


Posts from This Journal by “Природа” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Интересно путешествовать

  • 1