dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Нетрезвый китаец едва не уплыл в США, уснув в грузовом контейнере

Инцидент произошел в порту города Циньдао. Мужчина выпивал с друзьями, а затем по непонятным причинам отправился в порт, где лег спать в одном из стоявших на причале грузовых контейнеров.

Когда Цзян У проснулся, выяснилось, что контейнер заперт. Тогда китаец позвонил своему начальнику, который отправил на место происшествия милицию.

На поиски у 40 стражей порядка ушло три часа, ведь никто, включая самого "пленника" не знал, в каком именно контейнере он находится. Правоохранители опасались, что мужчина может задохнуться в раскаленном на солнце контейнере.

К моменту, когда мужчину все таки обнаружили, его контейнер уже стоял на других грузовых боксах на высоте около 18 метров.

Как выяснилось позже, если бы мужчина проспал чуть дольше, контейнер погрузили бы на судно, и на следующий день отправили бы в двухнедельное плавание до Штатов.



Tags: Курьезы
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments