dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушки на снимках Хлои Афтел

В те дни, когда Хлоя Афтел не снимает рекламные кампании для крупных брендов, она делает портреты девушек, которых находит повсюду: среди друзей, в соцсетях и на улице.

Девушки на снимках Хлои Афтел


Я занялась фотографией случайно: изначально я обучалась кинопроизводству, но школу ненавидела и переключилась на фотографию. Моделей я нахожу повсюду: могу подойти к девушке на улице или взять модель из агентства, снимать друзей и их знакомых, просто закинуть пост в фейсбук.

Люди всегда переживают о том, как они получатся на снимке, и это абсолютно нормально. И то, что не все соглашаются фотографироваться, тоже нормально. Уверена, что из всех людей, которых я снимала, были те, кому этот процесс не по душе, но это единичные случаи. Меньше всего я хочу фотографировать людей, которым это не нужно.

Для меня это просто — снимать людей без одежды. Главное — они должны понимать, что контролируют ситуацию. Если модели что-то не нравится, она хочет прекратить съемку или убрать какой-то элемент из кадра — не вопрос, я его уберу.



Многие почему-то думают, что я использую много фильтров в постобработке, но это просто разные типы пленки. Мне нравится экспериментировать, использовать ту же двойную экспозицию. Работать с цифровыми камерами не так интересно.

Могу сказать, что мне повезло: еще в начале карьеры я получила несколько наград. Без работы не сижу, и это, конечно, подстегивает мое желание развиваться. Персональные проекты отличаются от коммерческих заказов только тем, что в первом случае я могу говорить о чем-то личном, важном для меня, а в случае рекламных съемок всегда нужно ориентироваться на широкую аудиторию.












































































© и ©

Tags: Девушки, Обнажение, Фото, Эротика
Subscribe

Posts from This Journal “Девушки” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments