dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Потрясающие снимки танцоров и танцовщиц балета

Настоящее элегантное исследование движений, именно так можно охарактеризовать проект под названием «NYC Dance Project», который с помощью фотографий представляет красоту и изящество танца.

Потрясающие снимки танцоров и танцовщиц балета


Ошеломляющая серия началась еще в 2014 году, когда Кен Бровар (Ken Browar), уважаемый фотограф из мира моды, и Дебора Ори (Deborah Ory), бывшая танцовщица, имеющая опыт в редакционной фотографии, начали снимать современных танцоров для личного проекта. Их фотографии приобрели большой успех благодаря молве в танцевальном сообществе и социальным сетям, которые дали хороший толчок для запуска «NYC Dance Project».

Кена и Дебору вдохновил на начало проекта процесс, когда они вдвоем украшали комнату своей дочки. Им захотелось везде в комнате разместить изображения танцоров и танцовщиц балета (их дочь тоже стремится стать балериной), но оказалось, что фотографий с танцорами не так уж и много. Вот тогда-то они и решили создать фотографии сами. Сперва пара связались с солистом Американского театра балета и спросила не могут ли они его сфотографировать, на что он ответил согласием. Слухи о ребятах, которые создают снимки с танцорами, быстро распространились и вскоре у Кена и Деборы появилось еще несколько моделей, которые были согласны поучаствовать в съемках.

Хочется отметить, что книга с великолепными фотографиями танцоров балета под названием «The Art of Movement» выйдет уже в октябре, купить ее можно будет здесь. Мы же предлагаем насладиться несколькими снимками из сборника.

NYC Dance Project





















































NYC Dance Project




© и ©
Tags: Искусство, Красиво, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Искусство” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments