dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Художник превращает персонажей из мультфильмов в настоящих монстров из преисподней

Если вы начнете прокручивать мышкой вниз, то дальше вас обязательно будет ждать настоящий сюрприз, потому что ваши любимые мультперсонажи превратились в ужаснейших монстров. Вы просто не поверите своим глазам, когда увидите насколько страшными могут быть герои детских сказок.

Художник превращает персонажей из мультфильмов в настоящих монстров из преисподней


Эти уродские картинки были созданы шведским иллюстратором и татуировщиком Деннисом Карлссоном (Dennis Carlsson), он использует свои художественные навыки, чтобы добрых и традиционно симпатичных персонажей превращать в довольно жуткое нечто. Здесь вы найдете и Тоторо, и Винни-Пуха, и Пикачу с героями из мультфильма «Корпорация монстров», а также много других мультяшек, которые действительно в рисунках шведа превратились в зомбаков. Смотря на них, мурашки бегут по коже и хочется больше никогда-никогда не смотреть мультфильмы, поэтому все эти совсем невеселые картинки мы не советуем просматривать людям с неустойчивой психикой. А также в следующий раз десять раз подумайте, прежде чем отправитесь охотиться на покемонов, быть может, уже они открыли охоту на вас.
























©
Tags: Арт, Жесть, Живность, Искусство, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Арт” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments