dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Парень переделал бабушкин фургон в дом на колесах и 2 года путешествует по миру

Многие из нас мечтают о жизни, полной приключений, но всегда находится что-то, что удерживает нас на месте — время, деньги, ответственность или просто страх перемен. Но Трэвис Берк (Travis Burke) является живым доказательством того, что помешать нам можем только мы сами и для осуществления мечты требуются лишь микроавтобус, камера и жгучая страсть к приключениям.

Парень переделал бабушкин фургон в дом на колесах и 2 года путешествует по миру


Американский фотограф путешествует в мобильном доме, который раньше был микроавтобусом его бабушки, пока парень не превратил его в пригодное для жизни пространство.



Финансы для путешествия он зарабатывает с помощью фотографии, тестирования продуктов, написания обзоров и работы фрилансером.



Он пишет на своем сайте: «Я надеюсь вдохновить людей выйти и обследовать их собственный двор. Вам не нужно тщательно планировать отпуск, чтобы увидеть красивый и уникальный ландшафт. Постоянно подталкивая себя к следующему уровню, я надеюсь, что могу творчески поощрить других делать то же самое».



Берк путешествует по США в течение последних двух лет и совсем не похоже, что в ближайшее время собирается отказываться от такой жизни!


































©

Tags: Авто, Люди, Позитив, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments