dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Забавные морды собак, ловящих корм

Фотограф Кристиан Филер (Christian Vieler) из Вальтропа (Германия) создает комические фотографии собак, пытающихся словить пастью еду. Кристиан старается зафиксировать именно тот момент, когда собака проявит максимум своих способностей и раскроет кадр эмоционально. На фотографиях морды собак излучают волнение, печаль и спутанность сознания.

Забавные морды собак, ловящих корм


«Каждый раз я стараюсь подловить конкретный момент, при котором собака выглядит очень мило и смешно, — рассказал Bored Panda Филер. — Это сложно увидеть, пока не заморозишь движение. Тогда-то морды собак и демонстрируют нам панику, желание и радость.»

Также фотограф рассказал, что он «натягивается юмором от работы с каждой собакой».

Филер, параллельно занимающийся еще и журналистикой, собак начал фотографировать с 2012 года, когда приобрел себе новую камеру. «Снимки собак я делаю в своей студии. Некоторые из них получаются довольно хорошо, некоторые нет, есть и такие, которые действительно великолепны».


















































©

Tags: Еда, Живность, Прикол, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

  • С добрым утром!

    Сегодня нам поднимут настроение картинки с забавными и симпатичными котиками.

  • Самые большие яйца у животных и птиц

    Привычные нам куриные яйца могут весить от 35 до 75 г, в зависимости от породы курицы, которая его снесла. Она в среднем дает по одному яйцу, несет…

  • Рой саранчи атаковал Саудовскую Аравию

    На появившихся в Интернете кадрах можно наблюдать то, как огромное количество саранчи, мигрируя через Ближний Восток, напало на Саудовскую Аравию.…

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments